Cookie-Richtlinien von www.mvagusta.

Cookies bestehen aus Teilen von Codes, die im Browser abgelegt werden und dem Dateneigner helfen, den Dienst gemäß den beschriebenen Zwecken bereitzustellen. Einige der Zwecke, für die die Cookies abgelegt werden, erfordern eventuell auch die Einwilligung des Nutzers.

Technische Cookies und Cookies, die der Verarbeitung aggregierter Daten zu statistischen Zwecken dienen

Tätigkeiten, die für die Funktionsfähigkeit des Dienstes unbedingt erforderlich sind

Diese Anwendung nutzt Cookies, um die Sitzung des Nutzers zu speichern und sonstige Tätigkeiten auszuführen, die für deren Betrieb unbedingt erforderlich sind, wie beispielsweise im Hinblick auf die Verteilung des Datenverkehrs.

Tätigkeiten zur Speicherung von Einstellungen, zur Optimierung und für statistische Zwecke

Diese Anwendung nutzt Cookies, um Browser-Einstellungen zu speichern und das Surf-Erlebnis des Nutzers zu optimieren. Dazu gehören beispielsweise Cookies zur Einstellung der Sprache und der Währung oder zur Verwaltung von Erstanbieter-Statistiken, die direkt vom Betreiber der Website eingesetzt werden.

Wie kann ich die Ablage von Cookies verwalten?

Zusätzlich zu den Angaben in diesem Dokument kann der Nutzer seine Cookie-Einstellungen direkt über seinen Browser verwalten und damit verhindern, dass beispielsweise Drittanbieter-Cookies abgelegt werden. Mittels der Browser-Einstellungen können auch in der Vergangenheit abgelegte Cookies gelöscht werden, einschließlich solcher, mit denen die Einwilligung zur Ablage von Cookies durch diese Website gespeichert wurde. Es wird darauf hingewiesen, dass die Deaktivierung sämtlicher Cookies die Funktionsfähigkeit dieser Website beeinträchtigen kann. Informationen zur Cookie-Verwaltung im Browser sind unter folgenden Adressen zu finden: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari und Microsoft Windows Explorer.

Bei von Drittanbietern erbrachten Dienstleistungen können die Nutzer ihr Recht geltend machen, Tracking-Aktivitäten zu deaktivieren, indem sie die in der Datenschutzerklärung des Drittanbieters bereitgestellten Informationen nutzen und auf den Opt-out-Link (sofern verfügbar) klicken oder den Drittanbieter kontaktieren.

Der Dateneigner weist darauf hin, dass die Nutzer unbeschadet der vorstehenden Ausführungen folgenden Dienst in Anspruch nehmen können: Your Online Choices. Dieser Dienst ermöglicht es den Nutzern, ihre Tracking-Einstellungen für die meisten Werbe-Tools zu verwalten. Der Dateneigner empfiehlt den Nutzern, diese Ressource zusätzlich zu den in diesem Dokument bereitgestellten Informationen zu nutzen.

Dateneigner und Verantwortlicher für die Datenverarbeitung

MV Agusta Motor S.p.A., Varese, Loc. Schiranna, Via G. Macchi 144, 21100

Zertifizierte E-Mail-Adresse des Dateneigners: mvagusta@pec.it

Da die Ablage von Drittanbieter-Cookies und der Einsatz sonstiger Tracking-Systeme durch die im Rahmen dieser Anwendung genutzten Dienste technisch nicht vom Dateneigner kontrolliert werden kann, gelten alle spezifischen Verweise auf von Drittanbietern abgelegte Cookies bzw. eingesetzte Tracking-Systeme als Richtangaben. Für vollständige Informationen wird auf die Datenschutzerklärung bezüglich der jeweiligen in diesem Dokument aufgeführten Drittanbieterdienste verwiesen.

Angesichts der objektiven Komplexität der Identifizierung von auf Cookies basierenden Technologien und deren äußerst enger Verknüpfung mit dem Betrieb des Internets werden die Nutzer aufgefordert, sich an den Dateneigner zu wenden, wenn sie weitere Informationen über den Einsatz von Cookies oder deren mögliche Nutzung mittels dieser Website, beispielsweise durch einen Drittanbieter, erhalten möchten.

Begriffsbestimmungen und rechtliche Hinweise

Personenbezogene Daten (oder Daten)

Alle Informationen, die sich auf eine natürliche oder juristische Person, eine Institution oder eine Vereinigung beziehen, die direkt oder indirekt mittels Zuordnung zu einer Kennung einschließlich einer Kennnummer identifiziert werden kann.

Nutzungsdaten

Informationen, die automatisch von dieser Anwendung (oder von Drittanbieterdiensten, die in dieser Anwendung eingesetzt werden) erhoben werden. Dazu kann Folgendes gehören: IP-Adressen oder Domainnamen der von den Nutzern, die die Anwendung nutzen, genutzten Computer, die Adressen in URI-Notierung (Uniform Resource Identifier) der aufgerufenen Ressourcen, die Uhrzeit des Aufrufs, die Methode, die zum Weiterleiten des Aufrufs an den Server genutzt wurde, die Größe der erhaltenen Antwortdatei, der Zahlencode, der den Status der vom Server gegebenen Antwort angibt (erfolgreich, Fehler usw.), das Ursprungsland, die Eigenschaften des vom Nutzer genutzten Browsers und Betriebssystems, die verschiedenen genauen Zeitangaben eines jeden Besuchs (z. B. die auf jeder Seite der Anwendung verbrachte Zeit) sowie genaue Angaben zum innerhalb der Anwendung verfolgten Pfad unter besonderer Bezugnahme auf die Abfolge der besuchten Seiten und sonstige Parameter über das Betriebssystem des Geräts und/oder die IT-Umgebung des Nutzers.

Nutzer

Die diese Anwendung nutzende Person, die mit der betroffenen Person, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, übereinstimmt oder von dieser befugt wurde.

Betroffene Person

Die juristische oder natürliche Person, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen.

Auftragsverarbeiter

Die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des Verantwortlichen und im Einklang mit dieser Datenschutzerklärung verarbeitet.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung (oder Dateneigner)

Die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen Verantwortlichen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet, einschließlich der Sicherheitsmaßnahmen in Bezug auf den Betrieb und die Nutzung dieser Anwendung. Vorbehaltlich anderweitiger Angaben ist der Verantwortliche der Dateneigner dieser Anwendung.

Diese Anwendung

Das Hardware- oder Softwaretool, mittels dessen die personenbezogenen Daten des Nutzers erhoben werden.

Rechtliche Hinweise

Hinweis für europäische Nutzer: Diese Datenschutzerklärung wurde in Erfüllung der Verpflichtungen gemäß den Bestimmungen der Richtlinie 2002/58/EG in der geänderten Fassung gemäß der Richtlinie 2009/136/EG in Bezug auf Cookies, der von der Artikel-29-Datenschutzgruppe veröffentlichten und am 2. Oktober 2013 angenommenen Leitlinien 02/2013, Art. 13 der ital. gesetzesv. Rechtsverordnung D.Lgs. 196/2003, den Bestimmungen der italienischen Datenschutzbehörde vom 8. Mai 2014 über die Identifizierung vereinfachter Verfahren zur Offenlegung und Einholung der Einwilligung zur Nutzung von Cookies erstellt.

Diese Datenschutzrichtlinie bezieht sich lediglich auf diese Anwendung.