Termini e condizioni per l’accesso al Sito MV AGUSTA

Il presente sito web (il "Sito") è di titolarità ed è gestito da MV AGUSTA Motor S.p.A. - Via G. Macchi, 144 - 21100 Varese.
Le informazioni contenute nel Sito sono relative ai prodotti realizzati e commercializzati da Mv Agusta e sono quanto più esaurienti e pertinenti possibili. Tuttavia, MV Agusta si riserva il diritto di apportare in qualsiasi momento, e a propria totale discrezione, variazioni in relazione a prezzi, colori, materiali, equipaggiamenti, specifiche, modelli e disponibilità di tali prodotti.
Alcuni link che compaiono nel Sito potrebbero rimandare a siti di titolarità e gestiti da terzi. Per le informazioni presentate in tali siti MV Agusta esclude qualsiasi responsabilità che, in via esclusiva, spetta ai titolari dei siti in questione. MV Agusta non ha alcun controllo e/o responsabilità sul contenuto dei siti Web indipendenti sui quali non ha alcuna titolarità e fornisce detti link ai rispettivi visitatori unicamente per offrire loro un servizio più comodo.

1. Proprietà intellettuale

Tutti i contenuti e/o materiali presenti nel Sito sono proprietà intellettuale esclusiva di MV Agusta. Tali contenuti e/o materiali non possono essere copiati e/o riprodotti con qualsivoglia modalità salvo ed entro i limiti di quanto necessario per la loro visualizzazione on-line. Tuttavia, è possibile stampare, anche su supporto fisico, le pagine del Sito, per intero, per uso personale a fronte delle seguenti condizioni:
(a) che non venga apportata alcuna modifica ai documenti e/o o ai grafici correlati, presenti nel Sito;
(b) che non vengano impiegati i grafici sul Sito separatamente dal testo corrispondente;
(c) che il copyright e il marchio commerciale di Mv Agusta, e/o le altre note, compaiano su tutte le copie. Fatto salvo quanto sopra riportato, saltuariamente MV Agusta potrà consentirvi, previa vostra richiesta scritta, di scaricare dal Sito wallpaper, screensaver e altre utility. Tali download sono in ogni caso soggetti alle condizioni di cui sopra.

È severamente proibito qualsiasi utilizzo, per qualsivoglia finalità, di parti estratte dal Sito, se non in conformità con le predette condizioni. I materiali e/ o i contenuti del Sito sono stati attentamente vagliati e testati in tutte le fasi di produzione. Tuttavia, Mv Agusta raccomanda comunque di impiegare un software antivirus aggiornato. MV Agusta si riserva il diritto di perseguire avanti le competenti Autorità Giudiziarie ogni eventuale violazione delle disposizioni del presente paragrafo 1.

2. Link al sito Web

Se intendete mettere a disposizione un link al Sito, dovete ottenere la preventiva approvazione scritta di MV Agusta. Il link deve in ogni caso ricondurre alla homepage di MV Agusta.

3. Accesso ai servizi

Sebbene MV Agusta faccia del suo meglio per garantire che il Sito sia disponibile ogni giorno 24 ore su 24, la stessa non sarà in ogni caso responsabile se, per qualsivoglia ragione, il Sito non fosse disponibile in un dato momento e/o per un determinato periodo di tempo. L'accesso al Sito potrà essere temporaneamente sospeso, senza preavviso, nel caso di un guasto al sistema, per attività di manutenzione o riparazione, o per ragioni al di là del ragionevole controllo di MV Agusta.

4. Protezione dei dati

Raccoglieremo e tratteremo i suoi dati personali, dopo la sua registrazione nei nostri form on line, in relazione alla finalità per la quale si è iscritto (richiesta di informazioni, servizi, ricevimento di materiale promozionale ecc.).
Se lei ci contatta potremmo tenere traccia della corrispondenza avvenuta.
Potremmo inoltre invitarla a compilare dei questionari on line che utilizzeremo per ricerche di mercato. MV Agusta rispetta la riservatezza dei dati personali di chi visita il Sito, conformemente alle disposizioni normative di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (vedi informativa sulla privacy).

5. Materiale e condotta dei visitatori

A parte i dati personali, che verranno gestiti secondo le Leggi che regolano la normativa sulla Privacy & sui Cookies, i contenuti e /o i materiali scambiati, e/o trasmessi e/o postati sul Sito saranno considerati non riservati e non di proprietà di MV Agusta la quale, pertanto, non avrà alcun obbligo e/ o responsabilità in riferimento a tali contenuti e/o materiali. MV Agusta e i soggetti dalla stessa designati potranno liberamente copiare, divulgare, distribuire, inserire, e altrimenti impiegare questi contenuti e/o materiali e/o dati e/o immagini e/o suoni e/o testi e/o altri elementi in esso contenuti per qualsivoglia finalità. È severamente vietato ai visitatori postare sul e/o scambiare sul e/o trasmettere al Sito, o dal Sito qualsivoglia materiale:
(a) che sia minaccioso, diffamatorio, osceno, indecente, sedizioso, offensivo, pornografico, abusivo, anti-razziale, discriminatorio, minatorio, scandaloso, istigante, blasfemo, che violi la riservatezza e la privacy, o che possa creare disturbi o disagi; ovvero
(b) in relazione al quale non abbiate ottenuto tutte le licenze e/o le autorizzazioni necessarie; ovvero
(c) che costituisca o istighi a una condotta considerata un reato, che generi una responsabilità civile, che altrimenti sia contrario alla legge, o che violi i diritti di terzi, in qualsiasi paese del mondo, ovvero
(d) che sia tecnicamente dannoso (compresi, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, virus informatici, bombe logiche, “Trojan horse”, worm, componenti nocivi, dati alterati o altri software maligni o dati dannosi).
Non dovrete in alcun modo usare impropriamente il Sito, tra l'altro, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, portando avanti azioni di hackeraggio.
MV Agusta collaborerà appieno con le Autorità Giudiziarie che dovessero richiedere e/o ordinare ad MV Agusta di rendere nota l'identità e/ o di localizzare chiunque posti del materiale che viola il presente paragrafo e/o pertinente normativa vigente, fermo restando il diritto di MV Agusta di agire per il risarcimento del danno.

6. Accuratezza delle informazioni

MV Agusta farà del suo meglio per assicurare che il contenuto e i materiali del presente Sito siano accurati ed aggiornati. Tuttavia, non è da escludere che i prodotti riportati sul Sito potrebbero presentare delle differenze rispetto alla specifica più recente. Alcuni degli equipaggiamenti descritti /o riportati potrebbero essere disponibili solo in alcuni paesi e/o solo a fronte di costi extra. Si consiglia ai clienti di controllare le specifiche effettive dei prodotti e/o qualsivoglia caratteristica dei veicoli specificamente richiesta presso il proprio concessionario MV Agusta al momento dell'ordine. MV Agusta si riserva il diritto di modificare le specifiche dei prodotti in qualsiasi momento senza alcuna responsabilità a suo carico.

7. Responsabilità

MV Agusta e i rispettivi direttori, amministratori, dipendenti, collaboratori e/o agenti escludono qualsivoglia responsabilità per qualsiasi eventuale pregiudizio e/o danno, di qualsiasi natura, che potrebbe verificarsi a vostro carico e/o a carico di terzi (tra cui, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, danni diretti indiretti, punitivi, ovvero lucro cessante, perdita di utili, avviamento, dati, contratti, ovvero perdita o danni) derivanti e/o correlati in qualsiasi modo ad un'interruzione delle attività, e nel caso di un illecito (compresi, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, negligenza, contratto o altrimenti), dal Sito, ovvero dall’utilizzo e/o dall'incapacità di utilizzo del Sito, ovvero a seguito dell'utilizzo del Sito, di qualsivoglia sito Web correlato al Sito e/o del materiale ivi contenuto, tra cui, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, perdite e/ o danni prodotti da virus che potrebbero infettare il vostro computer e relativa attrezzatura, software, dati, e/o altro bene dopo l'accesso al Sito, utilizzo e/o navigazione, e/o dopo aver scaricato del materiale dal Sito e/o da siti collegati. Nessuna disposizione di cui alle presenti condizioni escluderà e/o limiterà la responsabilità di MV Agusta per:
(a) il decesso e/o una lesione personale provocati da negligenza di MV Agusta;
(b) un illecito e/o una falsa dichiarazione fraudolenta;
(c) qualsivoglia responsabilità che non può essere esclusa e/o limitata ai sensi delle Leggi applicabili.

8. Legge applicabile e giurisdizione

Per qualsivoglia controversia che dovesse insorgere, in relazione al presente sito, sarà competente in via esclusiva il Foro di Varese e si applicherà la Legge Italiana.

Informativa in base all’art. 13 del D.LGS 30 giugno 2003 n. 196

Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del D.Lgs. del 30 Giugno 2003 n. 196, “codice in materia di protezione dei dati personali”, si precisa quanto segue.

 1. I dati forniti dal cliente, inclusa la posta elettronica, verranno trattati, comunicati e diffusi, anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, direttamente da MV AGUSTA Motor S.p.A. (di seguito “Mv Agusta”) e/o tramite soggetti da questa designati o incaricati e/o da società terze, appartenenti o meno al medesimo Gruppo, e/o Concessionari e Riparatori della Rete Mv Agusta, per le finalità connesse all' utilizzo del Sito, per finalità statistiche, per l'invio di materiale pubblicitario e di commercializzazione dei prodotti e servizi di Mv Agusta e/o di società collegate. 

2. Il conferimento dei dati attraverso la compilazione del modulo di registrazione e l'accettazione delle condizioni di accesso al Sito esprime il consenso del Cliente al trattamento dei propri dati personali per le finalità connesse al predetto accesso. Tali dati sono considerati obbligatori in quanto consentono di eseguire correttamente l’accesso ai servizi richiesti e l'eventuale mancanza o revoca potrebbero comportare la mancata prosecuzione del rapporto. 

3. L'utilizzo dei dati a fini commerciali (invio di materiale pubblicitario, promozionale ecc.) è invece soggetto ad un espresso consenso, avente natura facoltativa, da parte del Cliente e l'eventuale mancanza non avrà alcuna conseguenza rispetto alle modalità di accesso ai servizi che rientrano nel Sito. Ogni volta che Mv Agusta intenda raccogliere i tuoi dati a tali fini, verrà richiesto al Cliente di prestare o non prestare il relativo consenso al trattamento. 

4. I dati suddetti, nonché quelli elaborati dalle parti, non saranno oggetto di comunicazione e diffusione fuori dei casi previsti dalla legge e il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza a tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente. 

5. MV AGUSTA Motor S.p.A., è titolare, ai sensi del D.Lgs 196/03, del trattamento dei dati personali, nella persona del Legale Rappresentante Pro tempore ed è, pertanto, obbligata a tutti gli adempimenti dalla stessa legge previsti.
In ogni momento il Cliente potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per chiarezza riportiamo integralmente: 

Decreto Legislativo n.196/2003:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Al fine di esercitare i diritti di cui sopra (art. 7 D.Lgs 196/2003) puoi scrivere all’indirizzo MV AGUSTA Motor S.p.A. - Via G. Macchi, 144 - 21100 Varese oppure alla mail info@mvagusta.it.

La nostra Policy sui Cookies e tutela della Privacy

Il presente sito web (“Sito”) è gestito da MV AGUSTA Motor S.p.A. con sede in Via G. Macchi, 144 - 21100 Varese.
La presente Policy fornisce delle spiegazioni sui nostri cookies e sulle modalità di tutela della vostra Privacy durante l’utilizzo del nostro Sito.

1. Tipologia dei dati elaborati / link ad altri siti web

Mv Agusta si impegna a rispettare la vostra “Privacy”. Tramite questo Sito, Mv Agusta raccoglie i dati personali che voi decidete di fornirci e le informazioni ottenute tramite i cookie, come meglio dettagliato nel prosieguo. Questo Sito può altresì contenere dei link ad altri siti web di MV Agusta o a siti web di terzi, come quelli dei nostri rivenditori, riparatori autorizzati e di altre società affiliate, o a siti web di social media. Cliccando sul link che rimanda a questi altri siti web di Mv Agusta o di terzi, va tenuto presente che tali siti hanno proprie policy in materia di privacy sui dati. Si specifica che Mv Agusta non accetterà alcuna responsabilità per i siti web di terzi.

2. Raccolta e impiego delle informazioni

Se fornite a Mv Agusta dei dati personali, memorizzeremo ed elaboreremo queste informazioni su di voi per le finalità di cui all’informativa privacy. Inoltre, al fine di rendere maggiormente accessibili il nostro Sito agli utenti in termini di performance del sistema, usabilità e fornitura di informazioni utili sui nostri prodotti e servizi, memorizzeremo in automatico le informazioni su log-file presenti nel vostro computer. Tra queste rientrano l'indirizzo del vostro protocollo Internet (IP), il tipo di browser e l'impostazione della lingua, il sistema operativo, l'internet service provider (ISP) e la data/l'ora di registrazione. Utilizzeremo queste informazioni per gestire il Sito in modo efficiente, conoscere meglio i comportamenti dei nostri utenti sul Sito, analizzare i trend e raccogliere dei dati demografici sui nostri utenti nel loro complesso. Le informazioni raccolte possono essere impiegate per i nostri servizi di marketing e pubblicità e le nostre comunicazioni (ad esempio ai fini di un'ottimizzazione e di un miglioramento dell'esperienza utente, fornendo offerte e servizi speciali più attraenti), in conformità con le leggi vigenti in materia. Laddove impiegassimo delle informazioni non personali insieme a dati personali, le informazioni in questione verranno trattate come dati personali per tutto il tempo in cui restano associate.

3. Utilizzo dei cookie

Questo Sito, i messaggi via mail, i servizi online, le pubblicità e le applicazioni interattive possono utilizzare dei “cookie” per l'ottimizzazione dei nostri servizi.
Che cos'è un “cookie”?
Un “cookie” è un file di piccole dimensioni, di norma costituito da lettere e numeri, che inviamo al file del browser contenente i cookie sull'hard disk del vostro computer tramite il nostro web server. Esso per esempio consente al nostro Sito di riconoscere il dispositivo di un utente una volta creato un collegamento tra il web server e il browser per il web. La principale finalità di un cookie è di consentire al nostro web server di presentare all'utente delle pagine web su misura, che rendano l'esperienza di visita al sito di Mv Agusta più personale e corrispondente alle necessità individuali dell'utente.

Quali sono i cookie impiegati da questo Sito?
Su questo Sito, Mv Agusta può impiegare due tipi di cookie:
• cookie di sessione: si tratta di cookie temporanei memorizzati nel file del vostro browser contenente i cookie finché non terminate la vostra sessione del browser. Questi cookie sono obbligatori per determinate applicazioni o funzionalità ai fini di un corretto funzionamento di questo Sito.
• cookie persistenti: possiamo impiegare i cookie persistenti per il miglioramento dell'esperienza utente (ad es. fornitura di una navigazione ottimizzata).
I cookie in questione restano nel file del vostro browser contenente i cookie per un periodo di tempo più lungo. La lunghezza di tale periodo dipenderà dalla vostra scelta nell'ambito delle impostazioni del vostro browser per internet. I cookie persistenti consentono di trasferire le informazioni a un web server ogniqualvolta si fa visita al sito. I cookie persistenti sono anche noti col nome di tracking cookie.

Sono presenti numerose pubblicazioni online sui cookie per saperne di più. Vedi per esempio: http://www.allaboutcookies.org

4. Cookie di terzi

Mv Agusta può ricorrere a inserzionisti terzi per gli annunci pubblicitari e per ottimizzare la sua comunicazione correlata al marketing. Gli inserzionisti terzi impiegano i cookies per stimare l'efficacia degli annunci pubblicitari e per personalizzare il contenuto pubblicitario. Tra le informazioni raccolte dagli inserzionisti terzi, possono rientrare dati come quelli per la geolocazione (ottenuti dall'indirizzo IP), o recapiti come l'indirizzo e-mail quando esso viene ricavato tramite il presente Sito.

5. Tracking e analisi

Ai fini di una continua ottimizzazione della comunicazione correlata al marketing, Mv Agusta impiega il software analitico “Google Analytics” di Google Inc. Esso consente di seguire il comportamento in linea a livello di ora, ubicazione geografica e impiego del presente sito. Le informazioni in questione vengono raccolte tramite i tracking pixel e/o i cookie. Le informazioni ottenute tramite i tracking pixel e/o i cookie sono anonime e non verranno collegate ai dati personali. Tutte le informazioni necessarie alla presente analisi vengono memorizzate su server localizzati in Italia. Mv Agusta ed il Gruppo GM non condivideranno queste informazioni con terzi per un uso indipendente.

6. Abilitazione e disabilitazione di cookie e tecnologie analoghe

In caso di accettazione dei cookies, successivamente, avrete la possibilità di rifiutarli, modificando le impostazioni del vostro browser per Internet. Per esempio, se utilizzate la versione di Internet Explorer 8.0, dovete fare come segue:
1. selezionare la voce strumenti e andare in opzioni Internet
2. cliccare sulla scheda Privacy
3. impiegare il cursore per scegliere le impostazioni desiderate.
Per altri browser per Internet, si faccia riferimento alle istruzioni del vostro browser per ottenere maggiori informazioni su come modificare le impostazioni del vostro browser o cancellare i cookie.

Si prega di notare che alcune caratteristiche e la funzionalità completa del presente Sito non saranno disponibili una volta disabilitatati i cookies.

7. Variazioni alla presente Policy

Qualsivoglia modifica futura alla presente Policy verrà riportata su questa pagina. Si suggerisce di controllare regolarmente la nostra Policy per verificare eventuali aggiornamenti o cambiamenti.

8. Per Contattarci

In caso di domande, commenti e richieste relativi alla presente Policy vi preghiamo di contattarci all'indirizzo riportato sotto. Inoltre per saperne di più sulla nostra politica in materia di privacy e trattamento dati personali vai sulla pagina privacy del Sito.

MV AGUSTA Motor S.p.A.
Via G. Macchi, 144
21100 Varese